Организация питания
Организация питания в школе - столовая, рассчитанная на 28 посадочных мест. За каждым классом закреплены определенные столы. Отпуск учащимся питания в столовой организован в соответствии с графиком, утвержденным директором школы.
Контроль за питанием учащихся ведется комиссией, утвержденной приказом по школе, в состав которой входит председатель родительского комитета, член ученического совета, мед.сестра школы, отв. за питание учащихся школы и зав. производством. Комиссия работает по плану производственного контроля.
График питания
08.15 - 10.25. - завтрак.
11.50. - 13.40. - обед.
15.45. - 16.30. - полдник.
Организовано ежедневное дежурство учащихся 7 - 10 классов согласно графика.
Дежурные имеют спецодежду (фартук, косынка). На каждой перемене в столовой дежурит учитель, который смотрит за порядком в зале, оказывает посильную помощь в организации горячего питания.